O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Arroz de Lulas e Camarão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13837
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Arroz de Lulas e Camarão   Sab 18 Jun 2011 - 22:40



Ingredientes:

- 800 g de lulas limpas
- 300 g de arroz Basmati
- 500 g de miolo de camarão 100/200
- 200 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 2 colheres de sopa de azeite
- 400 ml (1 lata pequena) de tomate triturado com manjericão (Auchan)
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 cubo Knorr Peixes
- 6 dl de água (a ferver)
- pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descongele as lulas, passe-as por água corrente, retire as cabeças e corte os sacos em argolas. Aproveite as cabeças (se gostar) cortando-as junto à base dos tentáculos. Num tacho anti-aderente ao lume, deite a margarina e o azeite, deixe derreter e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione as lulas escorridas, o cubo para Peixes e deixe saltear durante 15 minutos com o tacho tapado, mexendo de vez em quando. Lave e escorra o arroz num passador de rede. Reserve.
2.- Adicione a lata de tomate, a salsa, tempere com a pimenta moída na altura, envolva tudo, tape novamente o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Deite a água a ferver no tacho e assim que retomar fervura, introduza o arroz, envolva, deite o miolo de camarão, envolva de novo, tape o tacho e deixe cozinhar durante 15 minutos, mexendo frequentemente.
3.- Retire do lume, mexa com a ajuda de uma colher de pau, tape o tacho e deixe repousar durante 5 minutos. Sirva de seguida.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 70’ - Para: 6 doses

Reportagem:






© 18.Jun.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Arroz de Lulas e Camarão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que comece o treinamento!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: