O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Hambúrgueres no Espeto com Molho Strogonoff

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13292
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Hambúrgueres no Espeto com Molho Strogonoff   Qui 16 Jun 2011 - 22:18



Ingredientes:

- 4 hambúrgueres de Porco (460 g) (€ 1,99)
- 250 g de cogumelos brancos laminados (€ 1,50)
- 200 ml de natas com Cogumelos Porcini da Parmalat
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon original
- 3 colheres de sopa de ketchup Calvé
- 1 dl de vinho branco Monte Velho
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 3 colheres de sopa de óleo alimentar
- sal e pimenta de misturas q.b.
- ervas e especiarias Margão para Bifes
- alho moído q.b.
- salsa picada q.b.
- 4 espetos de madeira para espetadas

Preparação:

1.- Tempere os hambúrgueres com sal, pimenta, ervas e especiarias para bifes, alho moído, faça um rolo de cada um e reserve.
2.- Numa frigideira ao lume, deite o vinho e os cogumelos e deixe cozinhar durante 4 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a mostarda, o ketchup, as natas e mexa sempre até ferver. Rectifique temperos e deixe cozinhar até obter um molho cremoso. Retire para um recipiente e deixe em lugar aquecido.
3.- Na mesma frigideira, deite a margarina e o óleo, deixe aquecer bem, coloque os rolos e deixe-os fritar até ficarem dourados, rolando-os frequentemente para cozinharem por igual. Retire da frigideira para uma travessa e coloque os espetos em cada um deles.
4.- Sirva de imediato, regando os rolos de hambúrguer com o molho Strogonoff e polvilhando com salsa picada.





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do Chefe Hernâni Ermida, publicada no Jornal Dica da Semana de 16.Jun.2011.
- Tempo: 30’ - Para: 4 doses

Reportagem:





© 16.Jun.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Hambúrgueres no Espeto com Molho Strogonoff
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: