O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Hambúrgueres de Vitela com Béchamel no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13127
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Hambúrgueres de Vitela com Béchamel no Forno   Qua 1 Jun 2011 - 0:28



Ingredientes:

- 324 g de hambúrgueres de vitela (3 unid.) (€2,46)
- 250 g de cogumelos Portobello médios
- 400 g de Mistura chinesa de vegetais PD
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico
- azeite q.b.
- alho moído q.b.
- uma pitada de cominhos
- molho Béchamel (espesso) q.b.
- molho de soja (Shoyu) q.b.
- ervas e especiarias Margão para Bifes
- sal e pimenta de misturas q.b.
- salsa picada q.b.

Preparação:

1.- Unte o fundo de um tabuleiro refractário com um fio de azeite. Por cima, coloque os hambúrgueres, tempere com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Bifes e reserve.
2.- Prepare um Béchamel bastante espesso (utilize menos leite ou mais farinha), deite o suficiente para cobrir cada hambúrguer, polvilhe com cominhos e salsa picada e leve ao forno (eléctrico) a 200ºC., durante cerca de 20 a 25 minutos (depende do forno). Lave e corte os cogumelos em gomos e reserve.
3.- Entretanto, deite a mistura de vegetais para um recipiente adequado para microondas, junte 10 colheres de sopa de água e leve a cozinhar à temperatura de 750W, durante 4 minutos e 30 segundos. Coloque uma frigideira ao lume com a margarina, deixe derreter, junte os cogumelos, tempere com molho de soja, alho moído e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
4.- Retire os vegetais do microondas, escorra a água e junte à frigideira dos cogumelos, envolva, deixando estufar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
5.- Retire os hambúrgueres do forno e sirva de imediato com a guarnição de vegetais e cogumelos.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 3 doses

Reportagem:




© 31.Mai.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Hambúrgueres de Vitela com Béchamel no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: