O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombo de Porco à Salsicheiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14037
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombo de Porco à Salsicheiro   Ter 24 Maio 2011 - 22:20



Ingredientes:

- 674 g de lombo de porco fatiado (€ 3,69)
- 100 g de fatias de presunto curado (€ 1,00)
- 273 g de cogumelos brancos laminados (€ 1,64)
- 3 dentes de alho
- 50 g de vinho branco
- 4 colheres de sopa de azeite
- 50 g de margarina Vaqueiro Clássico
- 1 colher de chá de pimentão-doce
- ervas e especiarias Margão para Bifes
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Descasque os dentes de alho e coloque-os no copo do robot TM31, junte o vinho, o pimentão-doce, sal e pimenta e programe 5 Seg., Vel. 5. Coloque os lombos num tabuleiro e tempere-os com a mistura anterior e as ervas e especiarias para Bifes. Deixe marinar durante 30 minutos.
2.- Corte as fatias de presunto em pedaços, deite-os no copo e programe 5 Seg., Vel. 5. Passe os cogumelos por água corrente, escorra-os muito bem, junte-os ao copo com o presunto e programe 5 Seg., Vel. 4. Passe com a espátula e programe de novo 5 Seg., Vel. 4.
3.- Leve uma frigideira ao lume com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte os lombos escorridos, deixe-os fritar de ambos os lados e coloque-os numa travessa em local aquecido. Junte a mistura dos cogumelos, a salsa e a marinada dos lombos à mesma frigideira onde os fritou, deixe saltear bem, mexendo de vez em quando.
4.- Sirva de imediato os lombos polvilhados com a mistura de cogumelos e uma guarnição de Tagliatelle all’uovo ou outra a gosto.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita da revista TeleCulinária Especial Robot de Cozinha nº. 40, de Mai.2011.
- Tempo: 30’ - Para 8 doses
- Esta receita tem o nome original de Costeletas de Porco à Salsicheiro, mas como prefiro o Lombo à Costeleta... Informa o autor que não existe engano no nome original porque as costeletas substituem as salsichas por bacon, sendo uma versão diferente da conhecida receita.

Reportagem:






© 24.Mai.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombo de Porco à Salsicheiro
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: