O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pasta com Atum no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13587
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Pasta com Atum no Forno   Sex 7 Jan 2011 - 0:52


Ingredientes:

- 2 embalagens de atum Pingo Doce
- 500 g de macarrão riscado Pingo Doce
- 150 g de ervilhas Pingo Doce
- 100 g de cebola congelada em cubos Pingo Doce
- 1 lata de tomate triturado com manjericão Auchan
- queijo Président Fundir y Gratinar 4 Quesos
- ervas e especiarias para Massas da Margão q.b.
- 3 dl de leite Pingo Doce
- 5 colheres de sopa de mayonnaise Calvé
- 4 colheres de sopa de azeite Gourmet Pingo Doce + 1 fio de azeite
- sal q.b.
- pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Escorra o atum por um passador e ligue o forno a 180ºC. Numa panela ao lume, deite água temperada de sal grosso e deixe ferver. Adicione o fio de azeite, as ervas e especiarias aromáticas para Massas e o macarrão e deixe cozinhar durante 9 minutos, mexendo de vez em quando. Escorra e reserve. Num recipiente próprio com um pouco de água, coloque as ervilhas e leve ao microondas a 800W ~ 5 minutos. Retire, escorra e reserve.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe-a cozinhar até ficar macia. Adicione a lata de tomate triturado e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume médio, mexendo de vez em quando.
3.- De seguida, junte o atum desfiado, a mayonnaise e o leite e misture tudo muito bem, tempere com uma pitada de pimenta e rectifique o sal. Retire do lume. Adicione o macarrão e as ervilhas, misture, espalhe por um tabuleiro refractário e polvilhe com o queijo ralado.
4.- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até ficar douradinho, retire e sirva de imediato.


Ingredientes:

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do Chefe Hernâni Ermida, publicada no Jornal Dica da Semana de 6 de Janeiro 2011.
- Tempo: 55’ - Para 8 doses

© 06.Jan.2011


Reportagem:





_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pasta com Atum no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Aniversário do motoclube de Alverca
» Pasta para Modelagem
» Sugestões e comentários diversos sobre os rankings da pasta Quadrinhos

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: