O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombo de Porco com Farinheira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombo de Porco com Farinheira   Sab 7 Maio 2011 - 22:14



Ingredientes:

- 1,016 kg de lombo de porco com farinheira (de compra)
- 800 g de batatas
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- ervas e especiarias para bifes da Margão
- tomilho q.b.
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- pimentão-doce q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque o lombo num tabuleiro refractário.
2.- Num recipiente, deite o vinho, o azeite, o alho, o sumo de limão, a massa de pimentão, as ervas aromáticas, a massa de alho, a salsa, tomilho, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Verta por cima do lombo e deixe marinar durante 30 minutos. A meio do tempo, ligue o forno (a gás) a 180ºC., leve o lombo ao forno e deixe cozinhar durante 50 a 60 minutos, regando a carne com o próprio molho.
3.- Descasque e lave bem as batatas, corte-as em cubos, coloque-as num Pyrex, tempere com sal grosso marinho, azeite, pimentão-doce e mexa tudo muito bem para que as batatinhas fiquem temperadas. Polvilhe com tomilho, leve ao forno (eléctrico no meu caso) a 200ºC., durante cerca de 50 minutos (tempo dependente do tipo de forno). A meio deste tempo, mexa as batatinhas com uma colher para assarem por igual.
4.- Retire a carne do forno, corte-a em fatias e sirva de imediato com as batatinhas.




Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 70’ + 30’ marinar - Para 6 doses

Reportagem:





© 07.Mai.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombo de Porco com Farinheira
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: