O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Hambúrgueres Gratinados com Parmesão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13282
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Hambúrgueres Gratinados com Parmesão   Qui 28 Abr 2011 - 0:34



Ingredientes:

- 4 hambúrgueres de porco (€ 1,99)
- margarina líquida Vaqueiro q.b.
- ervas e especiarias Margão para Bifes q.b.
- alho moído q.b.
- 300 g de arroz Basmati
- 1 cubo Knorr Arroz
- 20 g de azeite
- 1 colher de chá de açafrão das Índias
- queijo Parmesão ralado q.b.
- 4 fatias de queijo flamengo
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Ligue o forno (eléctrico) a 220ºC. Tempere os hambúrgueres com sal, pimenta, ervas e especiarias para Bifes, alho moído e reserve. No fundo de uma tarteira, verta uns fios de Vaqueiro líquida, coloque por cima os hambúrgueres e por cima de cada um destes, um fio de Vaqueiro líquida.
2.- Leve os hambúrgueres ao forno durante 20 minutos. Aos 10 minutos, vire-os. Findo o tempo, retire-os do forno e polvilhe cada hambúrguer com o queijo ralado e uma fatia de flamengo. Leve novamente ao forno durante 15 minutos ou até que o queijo derreta completamente.
3.- Entretanto, coza o arroz no robot TM31: Deite no copo 8 dl de água, 20 g de azeite, o cubo Knorr Arroz e o açafrão, coloque o arroz no cesto e programe 20 Min., Temp. 100ºC., Vel. 4.
4.- Retire os hambúrgueres do forno e sirva de imediato com a guarnição de arroz Basmati de açafrão.





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 4 doses

Reportagem:




© 27.Abr.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Hambúrgueres Gratinados com Parmesão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: