O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Peito de Frango com Cogumelos Portobello

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Peito de Frango com Cogumelos Portobello   Ter 4 Jan 2011 - 23:28


Ingredientes:
- 620 g de peitos de frango
- 240 g de cogumelos Portobello pequenos
- 6 colheres de azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- ervas e especiarias para Aves da Margão q.b.
- alho moído q.b.
- 200 ml de nata light
- 1 colher de molho de soja (Shoyu)
- sal e pimenta q.b.


Preparação:
1.- Passe os cogumelos por água corrente e corte-os em quartos. Coloque-os num passador, volte a passá-los por água corrente, deixe escorrer a água e depois tempere com sal grosso. Reserve.
2.- Corte os peitos de frango em pequenos bifes ou em cubos, deite-os para um recipiente, tempere-os com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Aves e o azeite, envolva tudo muito bem e deixe marinar.
3.- Num wok, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione o frango com o resto da marinada e deixe cozinhar até ficarem ao gosto. Adicione os cogumelos, envolva com a carne e vá retirando depois a carne para uma travessa, deixando os cogumelos a saltear no wok. Junte as natas, envolva com os cogumelos, deixe engrossar um pouco e depois adicione a carne reservada, envolvendo tudo muito bem.
4.- Retire a carne e os cogumelos para uma travessa, regue com o molho das natas e sirva de imediato com uma guarnição de Arroz Selvagem.






Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 50’ - Para 6 doses

© 04.Jan.2010

Reportagem:






_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peito de Frango com Cogumelos Portobello
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: