O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Churrasco da Guia

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14037
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Churrasco da Guia   Seg 25 Abr 2011 - 21:59

Aproveitando uma ida ao Pão de Açúcar das Amoreiras, deparei-me com uma embalagem de Frango fora do comum: de seu nome Churrasco da Guia, além de um frango com 1,258 kg, trazia um saco com batatas frescas Campo Grill para fritar e um frasco com molho Campo Grill especial para temperar o churrasco, tudo por € 3,46.

Segundo informação da embalagem, o Churrasco da Guia é um frango especial, devido ao modo de criação e às suas características organolépticas. A sua carne é saborosa e tenra, sendo um frango mais pequeno que o habitual, fruto de uma estirpe seleccionada e de uma alimentação 100% vegetal, mineral e vitamínica o que lhe confere um elevado teor proteico e um baixo valor de gordura.

Como aqui em casa não somos de molhos picantes como o que vinha com o frango, optei por fazer o frango no forno (em vez de churrasco) com o habitual tempero Knorr para frango com Ervas Aromáticas. As batatas Campo Grill foram fritas na Actifry e acompanharam o frangote que estava realmente uma delícia.







25.Abr.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Churrasco da Guia
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» VW Karmann Guia
» Cronica - 4º Moto-Churrasco MC Pinhal Novo
» Crónicas 3º Moto-Churrasco de Pinhal Novo
» HELICOPTERO A SER RESTAURADO- BELL 222 -(ÁGUIA DE FOGO)
» [MegaHouse] Excellent Model Saint Seiya Omega YUNA DE ÁGUIA

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: