O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Maio 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Cogumelos Portobello Recheados com Queijo Brie

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 15247
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Cogumelos Portobello Recheados com Queijo Brie   Sab 9 Abr 2011 - 22:41



Ingredientes:

- 4 cogumelos Portobello grandes (449 g) (€ 3,59)
- 200 g de queijo Brie Les Chateaux de France
- 1 dl de vinho branco
- queijo ralado Parmesão Parmigiano Reggiano q.b.
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 125 g de cubinhos de fiambre

Preparação:

1.- Passe rapidamente os cogumelos por água fria, retire-lhes os pés e coloque-os num tabuleiro refractário com a parte dos pés virada para cima. Corte os pés dos cogumelos em pedacinhos
2.- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e aloure o alho. Junte os pés dos cogumelos e deixe estufar durante 5 minutos em lume médio. Adicione o vinho branco e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Entretanto, corte o queijo Brie em pedaços pequenos. Desligue o lume e junte o queijo à frigideira, mexendo com uma colher de pau até que fique numa pasta homogénea.
4.- Recheie os cogumelos com o preparado anterior, distribua os cubinhos de fiambre por cima e polvilhe com o queijo Parmesão.
5.- Leve ao forno durante 25 minutos, retire e sirva de imediato.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 45’ - Para 4 doses

Reportagem:





© 09.Abr.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Cogumelos Portobello Recheados com Queijo Brie
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Legumes :: Legumes-
Ir para: