O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Morcela Cozida em Cama de Espinafres

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14147
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Morcela Cozida em Cama de Espinafres   Seg 4 Abr 2011 - 21:49



Ingredientes:

- 2 morcelas de Arganil (600 g) (€ 2,78)
- 800 g de batatinhas Primor PD (€ 1,99)
- 400 g de folhas de espinafres (€ 0,54)
- 1 dl de azeite
- 6 dentes de alho
- sal marinho q.b.

Preparação:

1.- Pique as morcelas com um garfo, deite-as num tacho com água temperada de sal e deixe-as cozer durante 15 minutos. Coloque outro tacho ao lume com água temperada com sal, deixe ferver, introduza as folhas de espinafres congeladas e deixe cozinhar durante 7 minutos, mexendo de vez em quando.
2.- Num Pyrex, coloque o saco com as batatinhas (sem abrir), coloque-o no microondas e programe 800W ~ 12 minutos. Entretanto, escorra bem as folhas de espinafre e coloque-as numa travessa.
3.- Numa frigideira ao lume, deite o azeite e os dentes de alho picados e deixe alourar. Retire e reserve. Escorra as morcelas e corte-as em rodelas grossas. Com cuidado (por causa do vapor), abra o saco com as batatinhas, corte-as ao meio, coloque-as com a parte redonda para baixo, em cima dos espinafres e ao longo da travessa e disponha uma rodela de morcela em cima de cada metade de batata.
4.- Sirva de imediato. Pode regar, com o azeite aquecido, ainda na travessa ou temperar no prato.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 30’ - Para 6 doses

Reportagem:




© 04.Abr.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Morcela Cozida em Cama de Espinafres
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Corujas Sem Asas |Ep. 1x13 - (ESPECIAL) A Grande Revelação
» Salamandra/ 17° Capítulo/ Roberta é Algemada... E você já tem seu suspeito?
» [TP] Congestion
» Chuva Passageira || Capítulo 2
» 11 º Capítulo de O Internato - "Amiga da onça "

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: