O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Panela de Feijão Speed

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Panela de Feijão Speed   Qui 24 Mar 2011 - 22:41



Ingredientes:

- 1 lata de feijão manteiga (850 g)
- ½ morcela de sangue de Arganil (150 g)
- 1 lata de tomate triturado com ervas aromáticas Auchan
- 1 alheira de Mirandela (200 g)
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 folha de louro
- 2 dl de água
- 1 barra Knorr Alhos & Coentros
- sal e pimenta de misturas q.b.
- piripiri q.b.

Preparação:

1.- Deite o conteúdo da lata de feijão num tacho antiaderente, junte a cebola, o alho, a salsa, o louro e a lata de tomate, envolvendo tudo muito bem. Deite a água, a barra Knorr Alhos & Coentros, o piripiri, sal e pimenta, misture tudo de novo e depois junte a alheira à qual picou com um garfo e a morcela.
2.- Leve ao lume brando durante 20 minutos, tape o tacho e mexa de vez em quando com uma colher de pau. Retire do lume e deixe repousar cerca de 10 minutos com o tacho tapado. Verta o conteúdo do tacho para um recipiente de servir, retire os enchidos para um prato, corte a morcela em rodelas, deite-as para dentro do recipiente do feijão, esprema a alheira de modo a ficar apenas o recheio, rejeitando a pele e amasse-o com um garfo. Junte depois ao feijão e envolva de modo a homogeneizar o preparado.
3.- Sirva de imediato.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita do livro As Receitas Escolhidas da Editorial Verbo.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses

Reportagem:




© 24.Mar.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Panela de Feijão Speed
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: