O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Peitos de Frango com Boursin

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Peitos de Frango com Boursin   Sab 4 Out 2014 - 14:43

- Boursin, o que é, para quem não conhece? Segue a explicação.

boursin-queijoBoursin-logo

BOURSIN


Boursin é um queijo premium e sofisticado, com uma textura cremosa e um sabor intenso, que combina queijo fresco com aromas especiais e delicados, resultando num sabor único, para verdadeiros apreciadores de gastronomia.


No mercado Português, Boursin está presente com dois formatos diferentes: Boursin Original e Boursin Saladas e Aperitivos. Na gama de Boursin Original, a marca apresenta 3 variedades: Boursin Alho e Ervas, Boursin Alho e Ervas Light e Boursin Pimenta Preta.


Com as características do formato Original, a gama de Saladas e Aperitivos está disponível em 2 variedades: Boursin Saladas e Aperitivos Alho e Ervas e Boursin Saladas e Aperitivos Nozes a Avelãs.


O Boursin aplicado nesta receita foi o de Alho e Ervas Finas. Mas vamos à receita:



Ingredientes:


- 6 peitos de frango (1,022 Kg)
- 2 limões
- 1 embalagem de Queijo Boursin
- 12 tiras de bacon
- margarina líquida Vaqueiro q.b.
- 200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Coloque os peitos de frango sobre a tábua de cozinha e abra cada peito ao meio, na horizontal, tipo sandwich. Coloque-os depois num tabuleiro, tempere-os com sal, pimenta, a raspa da casca dos limões e o respectivo sumo e leve ao frigorífico durante duas horas.
02.- Escorra os peitos de frango da marinada (reserve-a) e coloque-os de novo na tábua. Coloque o queijo Boursin num recipiente e esmague-o com um garfo até ficar uma pasta. Com a ajuda de um garfo, coloque porções do queijo no meio de cada peito de frango, barrando bem toda a área do peito de forma a deixar 1/3 do queijo para reserva. Ligue o forno a 180ºC. Entretanto, coza uma massa a gosto, escorra-a e coloque-a num tabuleiro em lugar aquecido.
03.- Envolva os peitos de frango recheados, com duas tiras de bacon cada um e coloque-os num tabuleiro de forno de forma a que fiquem bem juntos. Regue cada peito com um pouco da margarina líquida e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
04.- Depois de retirar do forno, coloque os peitos de frango por cima da massa e o líquido deixado no tabuleiro junte-o ao resto do queijo Boursin e da marinada. Adicione as natas, misture bem e leve ao lume até engrossar. Sirva de imediato com o molho servido em cada porção.




© 24.Jul.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peitos de Frango com Boursin
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Comentários] JaksDo: Set Plain Atena
» [Comentários] Alpha Max - Dragon's Crown - Sorceress [+16]
» Kim "Ks" son fase 2

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: