O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Janeiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pescada com Béchamel no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12782
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Pescada com Béchamel no Forno   Sab 4 Out 2014 - 14:35


Ingredientes:

- 500 ml de Béchamel (de compra)
- 1 kg de pescada congelada (utilizei rodelas de pescada)
- 1 kg de batatas congeladas para fritar redondas
- 4 ovos
- 2 gemas de ovos
- 300 g de cebola congelada em cubos
- azeite q.b.
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- noz-moscada q.b.
- sal e pimenta de misturas moída na altura q.b.


Preparação:


01.- Descongele e tempere a pescada com sal. Coza-a, juntamente com os ovos, em água temperada com sal. Frite as batatas no modo convencional ou na Actifry (30 minutos, sem óleo). Depois da pescada cozida, desfaça-a grosseiramente. Descasque os ovos e corte-os em rodelas.
02.- Refogue ligeiramente em azeite a cebola com o alho. Quando a cebola ficar transparente, junte a pescada lascada e salteie-a, misturando-a com a cebola. Num recipiente separado, verta o Béchamel e tempere-o com noz-moscada. Junte-lhe as gemas, envolvendo bem. Ligue o forno a 180ºC.
03.- No fundo de um tabuleiro refractário, disponha uma camada de batatas fritas. Por cima, espalhe a cebolada de pescada e depois os ovos cortados às rodelas. Cubra com as restantes batatas e regue tudo com o molho. (₁)
04.- Leve ao forno para alourar durante cerca de 25 minutos. Sirva de seguida.






© 06.Jul.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pescada com Béchamel no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: