O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho   Sab 4 Out 2014 - 14:32

(¹) Tikka Masala - Origens: Uma explicação sobre as origens do prato afirma que ela nasceu num restaurante indiano no Reino Unido . Rahul Verma, um Delhi especialista em comida de rua, afirmou em 2009 que o prato teve origem - provavelmente por acidente com subsequentes improvisações - em Punjab e Uttar Pradesh . durante os últimos 50 anos. Uma reivindicação conta como um paquistanês chefe, Ali Ahmed Aslam (proprietário do restaurante Shish Mahal no extremo oeste de Glasgow ) inventou tikka masala de frango improvisando um molho feito de iogurte, creme de leite e especiarias. (In Wikipedia)




Ingredientes:

- 50 g de azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 2 dentes de alho
- 1 kg tiras de potas
- 200 ml de passata de tomate com Manjericão e Orégãos (Guloso)
- 2 iogurtes naturais
- 1 colher de chá de gengibre
- 1 colher de chá de cominhos
- 4 colheres de chá de caril em pó suave Rajah
- piripiri q.b.
- sal q.b.


Preparação:


tm31-20001.- Descongele as potas e corte-as em cubos. Coloque no copo o azeite e programe 1 Min., Temp. Varoma, Vel. 1. De seguida, coloque a cebola e os dentes de alho e programe 5 Seg., Vel 5. Com a ajuda da espátula baixe os resíduos que ficaram no copo e programe 5 Min., Temp. Varoma, Vel. 2.
02.- Adicione as potas e programe 10 Min., Temp. 100º.C, Vel. Colher Inversa. Adicione o caril, os cominhos, o gengibre, o sal e o piripiri e programe 5 Min, Temp. 100º.C, Vel. Colher Inversa sem o copo medida.
03.- Junte a passata de tomate e os iogurtes e com a ajuda da espátula envolva bem e programe 5 Min., Temp. 90º.C, Vel. Colher inversa.
04.- Sirva acompanhado com uma guarnição de arroz de alho.



© 26.Jun.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Potas Tikka Masala (¹) com Arroz de Alho
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que comece o treinamento!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: