O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Filetes de Bovino com Camarão Tigre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Filetes de Bovino com Camarão Tigre   Sab 4 Out 2014 - 14:22


Ingredientes:


- 350 g de Filetes finos de bovino (9 unid.)
- 500 g de camarão tigre inteiro 40/60
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200 ml de natas com cogumelos Porcini (Parmalat)
- 6 dentes de alho
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 medida de Caldo Knorr Granulado com sabor a Carne
- 1 dl de cerveja branca
- 1 cubo Knorr Molho Cervejeira
- azeite q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Tempere os bifes com um pouco de Caldo Knorr Granulado com sabor a carne, sal e pimenta a gosto. Reserve. Descongele e coza os camarões no microondas, num Pyrex com água e sal durante 20 minutos ~ 800W. Escorra-os e descasque-os. Reserve.
02.- Numa frigideira anti aderente, deite o azeite, o alho e frite os bifes dos dois lados. Retire os bifes da frigideira e reserve-os em lugar aquecido. Salteie os camarões e os cogumelos neste molho.
03.- Junte à frigideira o cubo Molho Cervejeira, a cerveja, a mostarda, o Granulado de caldo de carne, mexa muito bem e deixe apurar até levantar fervura. Adicione as natas, misture bem e junte a este molho os bifes. Deixe apurar, em lume médio, durante 3 minutos, mexendo amiudadas vezes.
04.- Retire para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de puré de batata, arroz branco ou batatas fritas.






© 06.Jun.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Filetes de Bovino com Camarão Tigre
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Boxes de Saint Seiya - Onde achar?
» [Clã]Battlefield 3 PS3
» Quantos são os Cavaleiros de prata?
» [Tópico 4]Saint Seiya Ω - Novo Anime da série Saint Seiya.
» híbrido de Tigre

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: