O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Julho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Almofadinhas de Carne Mista Picada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13697
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Almofadinhas de Carne Mista Picada   Sab 4 Out 2014 - 14:21


Ingredientes:


- 1 emb. de 6 Quadradinhos de Massa Folhada
- 500 g de carne picada de bovino e porco
- 1 cubo Knorr Molho Cervejeira
- 1/2 dl de cerveja branca
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de orégãos
- 6 dentes de alho
- 50 g de margarina
- 1/2 medida de Granulado Knorr de Carne
- salsa picada q.b.
- 1 ovo
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Retire os quadradinhos de massa folhada do frigorífico e deixe-os ficar à temperatura ambiente durante uns minutos. Descasque os alhos e pique-os fininho. Coloque um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter, adicione o alho picado, o cubo Molho Cervejeira e deixe refogar ligeiramente. Adicione a carne picada, tempere com as ervas aromáticas, o Granulado de Carne, a pimenta, sal, envolva e deixe cozinhar até a carne ganhar cor. Ligue o forno a 210ºC e deixe-o aquecer durante 15 minutos.
02.- Adicione então ao tacho a cerveja, envolva na carne e deixe cozinhar até o molho reduzir, mexendo amiudadas vezes. Entretanto e em cima da grade amovível do forno, coloque os quadradinhos de massa folhada abertos com o papel vegetal que as acompanha por baixo.
03.- Cozinhada a carne, deite-a para um passador a fim de escorrer o molho (ver imagem na reportagem). Depois de escorrida, coloque duas colheres e meia do recheio no centro de cada quadradinho de massa e una as pontas formando um quadrado. Repita a operação para os 6 quadradinhos de massa.
04.- Bata bem o ovo e pincele, com este, a superfície de cada quadradinho. Polvilhe com salsa picada a gosto e leve ao forno durante 15 minutos a 200ºC. Retire e sirva de imediato com uma guarnição a gosto (usei arroz de ervilhas e chouriço).






© 04.Jun.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Almofadinhas de Carne Mista Picada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Salada Mista
» Bombardeio de Mergulho, Vultees na FAB

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Salgados :: Folhados-
Ir para: