O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Peito de Frango com Cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Peito de Frango com Cogumelos   Ter 22 Fev 2011 - 23:41



Ingredientes:

- 650 g de peito de frango (€ 3,89)
- 315 g de cogumelos Brancos (€ 1,57)
- 200 ml de natas ligeiras PD (€ 0,39)
- 100 g de margarina Vaqueiro Clássico (€ 0,269)
- 100 g de cebola congelada em cubos PD
- alho moído q.b.
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- molho Worcestershire q.b.
- ervas e especiarias para Aves q.b.
- salsa picada para polvilhar
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:

1.- Corte os peitos de frango em pedaços pequenos (cubos), deite-os para um recipiente e tempere com sal, pimenta, ervas e especiarias para Aves e alho moído. Mexa com uma colher e deixe repousar.
2.- Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter e aloure a cebola e o alho. Junte os cubos de frango, envolva e depois adicione os cogumelos, tempere com o molho Worcestershire, envolva de novo, tape o tacho e deixe cozinhar durante 10 minutos, mexendo de vez em quando para uniformizar os ingredientes.
3.- Entretanto, prepare o Arroz (optei por um Basmati de Açafrão no robot TM31). Deite 800 g de água no copo, 1 cubo Knorr Arroz, ervas e especiarias Margão para Arroz q.b., Açafrão das Índias q.b., 20 g de azeite, coloque o arroz (300 g = € 0,389) no cesto e programe 20 Min., Temp. 100ºC., Vel. 4. Retire para um recipiente, adicione manteiga ou margarina a gosto e envolva.
4.- Voltando ao tacho, terminados os 10 minutos, deite as natas, mexa bem e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Se o molho ficar um pouco líquido, acrescente Maizena Express Molhos para engrossar. Retire para uma travessa, polvilhe com salsa picada e sirva com a guarnição de Arroz Basmati de Açafrão.





Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 40’ - Para 6 doses

Reportagem:








© 22.Fev.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Peito de Frango com Cogumelos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [II cap.] - Tatuagem no peito e Totodile no chão, agora sou um Gladiador!
» Ikki de Fênix V2 (Bandai)
» Cap.001: Loucuras em plena Nyender!
» [Discussão] - Evoluindo o FH

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: