O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombinhos de Porco com Molho Cervejeira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombinhos de Porco com Molho Cervejeira   Sab 4 Out 2014 - 14:18

Esta receita apenas serviu para testar o novo Molho Cervejeira da Knorr. Não achei nada de especial, nem que tivesse adiantado algum sabor extra ao molho dos Lombinhos.



[aviso] Experimentei o Cubo Knorr Molho Cervejeira de outra forma, em Hambúrgueres e o gosto foi totalmente diferente. Deixo aqui a indicação para quem pretender experimentar.
- Fritar os hambúrgueres em margarina, dos dois lados. A meio, colocar o cubo partido em quatro pedaços espalhados pela frigideira e deixar derreter (Pode acelerar o processo com a ajuda de um garfo, esmagando-os). No final, juntar leite a gosto, mexer, deixar os hambúrgueres tomar gosto et voilá![/aviso]



Ingredientes:


- 500 g de Lombinhos de Porco fatiados
- 1 cubo Knorr Molho Cervejeira
- 50 g de margarina
- 1 dl de água
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Tempere os Lombinhos com sal e pimenta moída na altura. Coloque uma frigideira grande ao lume com a margarina, deixe esta derreter e frite os lombinhos dos dois lados.
02.- Retire os lombinhos fritos para um prato, junte à gordura da frigideira a água e o cubo Knorr e deixe ferver, mexendo o cubo para desfazer.
03.- Quando levantar fervura, deixe cozinhar durante 2 minutos, junte de novo os lombinhos ao molho e deixe tomar gosto, dos dois lados. Retire e sirva de imediato com uma guarnição de puré de batata ou outra a gosto.



© 31.Mai.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombinhos de Porco com Molho Cervejeira
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: