O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Puré de Carne Picada à Bolonhesa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Puré de Carne Picada à Bolonhesa   Sab 4 Out 2014 - 14:11

Para fugir ao tradicional e estafado Empadão de Carne, resolvi experimentar este tipo de confecção. Muito bom o resultado final e excelente para quem tem miúdos.




Ingredientes:


- 1 kg g de carne picada de porco
- 200 g de flocos de batata para puré
- 1 emb. Knorr 1,2,3…Sabor! Lasanha
- 0,5 dl de azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 2 colheres de sopa de alho congelado picado
- ½ medida de Caldo Granulado de Carne Knorr
- 1 folha de louro
- queijo ralado Mozzarella q.b.
- 4 dl de água
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte o louro, a cebola e o alho e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a carne picada e deixe cozinhar até ganhar cor. Tempere com o Granulado de carne, sal, pimenta e deixe cozinhar a carne por completo, mexendo várias vezes.
02.- Entretanto, prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem (para o que utilizei, precisei de 7,5 dl de água, 4,5 dl de leite, 50 g de margarina e uma pitada de noz-moscada). Reserve.
03.- Quando a carne estiver pronta, adicione os 4 dl de água fria, o pacote Knorr Lasanha, misture muito bem e deixe levantar fervura. Quando levantar fervura, deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo amiudadamente. Retire do lume e vá adicionando porções de carne ao puré de batata e mexendo. Quando estiver toda a carne misturada, com o molho, junte o queijo ralado e volte a misturar bem até o queijo derreter.
04.- Verta o preparado para um tabuleiro e sirva de imediato com uma salada fresca.



© 18.Mai.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Puré de Carne Picada à Bolonhesa
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: