O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Setembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombinhos de Porco Fatiados em Massa Folhada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14037
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombinhos de Porco Fatiados em Massa Folhada   Seg 21 Abr 2014 - 19:19




Ingredientes:


- 700 g de lombinhos de porco fatiados (7 unidades)
- 400 g de massa folhada rectangular (duas placas)
- 75 g de patê de fígado de porco (uma lata pequena)
- 70 g de margarina
- 400 g de cogumelos congelados fatiados
- 1 colher de café de mostarda
- 1 colher de café de molho inglês
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 200 ml de nata com Cogumelos Porcini (Parmalat)
- Sal e pimenta de misturas q.b.
- 1 ovo batido


Preparação:


01.- Tempere os lombinhos de ambos os lados com sal e pimenta. Numa frigideira, leve ao lume a margarina e deixe aquecer. Frite os lombinhos de ambos os lados em lume moderado para não queimar a gordura. Retire os lombinhos para um prato e reserve a gordura. Ligue o forno a 180ºC.
02.- Corte cada placa de massa folhada em quatro partes iguais (sobra uma neste caso) e estenda-as - uma de cada vez - de modo a formar um rectângulo que dê para enrolar cada lombinho. Coloque então um lombinho por cima de cada porção da massa folhada, enrole e dobre as pontas da massa para baixo, calcando bem para fechar.
03.- Coloque os lombinhos num tabuleiro untado com óleo. Pincele de ambos os lados com ovo batido, leve ao forno e deixe cozinhar durante 35 minutos ou até a massa ficar douradinha.
04.- À gordura que ficou na frigideira, junte o patê e mexa muito bem para ficar dissolvido. Junte a mostarda e misture. Junte o molho inglês e o molho de soja e quando estiver a ferver, adicione os cogumelos previamente passados por água corrente. Mexa e deixe saltear em lume forte. Junte as natas, mexa e deixe apurar o molho. Depois do molho apurado, apague o lume.
05.- Quando a massa folhada estiver dourada, retire do forno. Sirva os lombinhos regados com o molho e acompanhado com uma guarnição de esparguete ou outra a gosto.






90' económico 7 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada no site Saborintenso


© 14.Jan.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombinhos de Porco Fatiados em Massa Folhada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)
» Primer - Como utilizar

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: