O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Massa com Carne Picada no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13117
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Massa com Carne Picada no Forno   Seg 21 Abr 2014 - 19:09


Ingredientes:


- 350 gr de massa (cotovelos)
- 500grs de carne de porco picada
- 6 dentes de alho
- 200 gr de cebola congelada em cubos
- 500 ml de Béchamel
- 200 ml de natas com 3 Queijos (Parmalat)
- 210 g de Passata de Tomate Manjericão e Orégãos (Guloso)
- 3 ovos
- ½ dl de azeite
- vinho branco q.b.
- cominhos q.b.
- salsa fresca picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Tempere a carne picada com o sal, a pimenta, o alho picado (moinho de alho), os cominhos e envolva tudo muito bem. Reserve.
02.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar até esta ficar macia. Junte a passata de tomate, borrife com o vinho e deixe cozinhar mais 3 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione então a carne e deixe cozinhar em lume médio-baixo até esta ficar ao gosto, mexendo de vez em quando. Quando a carne estiver pronta adicione a salsa picada e envolva bem.
03.- Entretanto, num tacho com água temperada com sal, coza a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Adicione a massa ao tacho da carne e envolva suavemente nesta.
04.- Num recipiente (utilizei o Tupperware Speedy-Chef), misture as natas com o Béchamel e os ovos até ficar uma mistura cremosa e homogénea. Verta 1/3 da mistura no tacho e envolva bem com a massa e a carne.
05.- Deite o preparado do tacho num Pyrex, por cima verta o restante preparado do Béchamel. Leve ao forno (180ºC) durante 20~25 minutos em forno convector com ventilação. Sirva de imediato.




40' económico 7~8 doses fácil

- Uma preparação Apok@lypsus.


© 26.Jan.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Massa com Carne Picada no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Plastica Como usa corretamente??
» Massa Fresca
» F-4U-1 Bird Cage - Corsair - Tamiya - 1/48 - FINALIZADO
» Nova tecnica!(pelo menos pra mim)
» Primer - Como utilizar

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Massas :: Massas-
Ir para: