O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bacalhau com Béchamel, Natas e Cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bacalhau com Béchamel, Natas e Cogumelos   Seg 21 Abr 2014 - 19:05

- Esta receita já foi realizada em várias versões. Hoje, em vez de camarão, adicionei uma mistura de cogumelos o que a tornou diferente das receitas anteriores. A receita base podem verificar aqui: http://inforgom.pt/recipes/?p=16180; as alterações seguem abaixo.


Ingredientes da receita original:


- 500 g de bacalhau congelado desfiado
- 500 ml de Béchamel Mimosa (novo)
- 200 ml de creme de nata Mimosa para Bacalhau
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 750 g de batatas congeladas em cubos para fritar
- 1 dl de azeite
- 3 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- sal q.b.


Ingredientes aditados:


- 400 g de mistura de cogumelos (*)
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- piripiri q.b.


Preparação:


01.- Descongele o bacalhau e desfie-o. Frite as batatas (na Actifry ~ 30 minutos sem óleo) ou no modo convencional e reserve.
02.- Num tacho ao lume deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar até ficarem macios. Junte depois a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar 5 minutos em lume médio. Adicione o bacalhau desfiado, misture suavemente com os cogumelos e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Ligue o forno a 180ºC.
03.- Junte as batatas fritas ao preparado do tacho, envolva bem no bacalhau, tempere com sal e piripiri, junte a salsa picada, envolva, junte o Béchamel, envolva muito bem, adicione as natas, envolva muito bem até homogeneizar a mistura, sempre em lume médio.
04.- Retire o tacho do lume, deite o preparado para um tabuleiro refractário e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva de imediato.






60' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

(*) - Cogumelos laminados, Cogumelos Pleurotus Ostreatus, Cogumelos Shiitake Lentinus Edodes e Cogumelos Nameko Pholiota Nameko


© 31.Jan.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bacalhau com Béchamel, Natas e Cogumelos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Crónica ao almoço do MTP,bacalhau no Fuso 7 de Abril
» Almoço MTP Bacalhau no Fuso 7 de Abril

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: