O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Strogonoff de Porco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Strogonoff de Porco   Seg 21 Abr 2014 - 17:17


Ingredientes:


- 850 g de bifanas de porco
- 1 lata de cogumelos laminados
- 2 dl de passata de tomate
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 100 + 50 g de margarina
- 200 ml de natas com ervas aromáticas (Parmalat)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 medida de Granulado Knorr de Carne
- 1 colher de chá de manjericão
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- alho moído q.b.
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Corte as bifanas em tiras finas e reserve. Leve um tacho ao lume, deite as 100 g de margarina, deixe derreter, adicione as tiras de carne e deixe-as cozinhar até ficarem doiradinhas, mexendo frequentemente. Retire as tiras de carne com uma espumadeira para um prato e reserve.
02.- Adicione as restantes 50 g de margarina ao tacho, deixe derreter, junte a cebola, o alho picado, a passata de tomate e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione então os cogumelos, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos. Por fim, adicione a mostarda, as natas, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
03.- Adicione as tiras de carne ao tacho, junte a salsa picada, envolva bem e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
04.- Retire do tacho para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco.




45' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.


© 02.Mar.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Strogonoff de Porco
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: