O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Arroz de Carne Picada

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14147
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Arroz de Carne Picada   Seg 21 Abr 2014 - 17:12

A receita original tem o nome de Arroz de Carne Picada à Minhota. Como retirei o feijão e acrescentei ingredientes, não pretendo adulterar o nome, por isso omiti o "à Minhota". A receita original pode ser vista, clicando no endereço abaixo da receita.


Ingredientes:


. 800 g de carne picada
- 300 g de arroz agulha
- 1 chouriço de carne
. 1 dl de vinho branco
. 1/2 dl de azeite
. 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
. 1 cubo de tempero Louro & Pimentão
. 2 dl de polpa de tomate
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 medida de Granulado Knorr de Carne
. 1 colher de sopa de salsa fresca picada
. sal e pimenta q.b.


Preparação:


01.- Coza o arroz. No meu caso, cozi-o no robot TM 31 de acordo com a receita original do livro base.
02.- Entretanto, leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, o chouriço cortado em rodelas e deixe refogar. Adicione então a polpa de tomate, o cubo tempero Louro & Pimentão, o vinho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o manjericão e mexa. Junte a carne picada, espalhe-a bem pelo tacho, polvilhe com o Granulado Knorr de Carne, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar até ficar devidamente doiradinha, mexendo frequentemente.
03.- Deite o arroz cozido no tacho, envolva bem com a carne, rectifique temperos, junte a salsa e deixe apurar, em lume brando, durante 3 minutos.
04.- Retire o arroz para uma travessa e sirva de imediato.






30' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada no site Petitchef sob o nome de Arroz de Carne Picada à Minhota.


© 09.Mar.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Arroz de Carne Picada
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que comece o treinamento!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: