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 Bacalhau à Brás com Chouriço

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MensagemAssunto: Bacalhau à Brás com Chouriço   Seg 21 Abr 2014 - 16:18

Esta receita foi preparada no passado dia 27 de Março mas, por falta de disponibilidade, ainda não tinha sido aqui inserida



Ingredientes:


- 600 g bacalhau demolhado
- 400 g de batata palha
- 1 chouriço de carne corrente
- 2 dl de polpa de tomate
- 6 ovos
- 2 dl azeite
- coentros frescos picados q.b.
- sal e pimenta q.b.


Preparação:


01.- Desfie o bacalhau demolhado em cru e reserve. Coloque um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar macia. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas.
02.- Junte o bacalhau ao tacho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo regularmente. Junte os coentros, envolva, junte a polpa de tomate, envolva e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione as rodelas de chouriço, envolva bem no bacalhau e deixe cozinhar mais 3 minutos.
03.- Adicione a batata palha ao tacho e envolva cuidadosamente no preparado de bacalhau. Desligue o lume. Num recipiente à parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado de bacalhau.
04.- Volte a levar o tacho ao lume brando, mexa continuamente com uma colher de pau até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.
05.- Sirva de imediato para o prato e polvilhe com a salsa picada.






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