O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Janeiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Strogonoff de Lulas e Camarão

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12782
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Strogonoff de Lulas e Camarão   Seg 21 Abr 2014 - 16:17


Ingredientes:


- 800 g de lulas limpas
- 400g de camarão tigre 40/60
- 300g de cogumelos laminados
- 200 ml de natas com Ervas Aromáticas Parmalat
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 80 ml de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 6 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de chá de farinha Maizena
- coentros frescos picados q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Corte as lulas em anéis. Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho e a folha de louro. Mexa e deixe refogar. Junte as lulas ao refogado. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos.
02.- Entretanto, dissolva a farinha Maizena com um pouco de vinho. Passados os 10 minutos, junte os cogumelos, o camarão, a polpa de tomate, a farinha Maizena, o vinho branco e mexa. Rectifique os temperos de sal e pimenta. Deixe cozinhar mais 10 minutos.
03.- Por fim junte as natas e os coentros, mexa e deixe apurar mais 5 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
04.- Sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco.






40' económico fácil

[nota]Nota do Apok@lypsus:
- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita do site Saborintenso [/nota]


© 01.Abr.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Strogonoff de Lulas e Camarão
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: