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 Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo

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MensagemAssunto: Massa com Atum, Cogumelos e Rebentos de Mungo   Seg 21 Abr 2014 - 16:11


Ingredientes:


- 250 g de macarrão (¹) grosso riscado (ou outra massa a gosto)
- 2 latas de atum em azeite
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 3 colheres de sopa de passata de tomate
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- 1 lata de Rebentos de Feijão Mungo (rebentos de soja)
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200 ml de natas com cogumelos Porcini (Parmalat)
- 1 colher de sopa de molho de soja
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


01.- Coza a massa de acordo com as indicações de embalagem, retire, escorra e reserve.
02.- Num tacho ao lume, deite o azeite das latas de atum, deixe aquecer, junte a cebola, o alho, os rebentos de soja, o molho de soja e deixe refogar ligeiramente. Deite o atum para um passador e desfaça-o com a ajuda de um garfo.
03.- Junte ao tacho os cogumelos e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o atum, a passata de tomate, misture tudo muito bem e deixe cozinhar mais 5 minutos, em lume médio, mexendo frequentemente. Junte as natas, a salsa, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos.
04.- Adicione ao tacho a massa, aos poucos, em lume brando, e vá misturando com o preparado até acabar e estar completamente envolvida. Retire do tacho para uma travessa e sirva de imediato.






30' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:


- Uma preparação Apok@lypsus.
- (¹) Utilizei este tipo de massa grande pois permite, enquanto dura o envolvimento com o atum e os ingredientes, ficar meio recheada naturalmente.


© 08.Abr.2014



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