O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pizza de Atum Caseira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Pizza de Atum Caseira   Seg 21 Abr 2014 - 16:07

Por incrível que pareça, ao longo destes anos de cozinhados, nunca tinha feito uma Pizza. Bom, meia pizza já que a base foi comprada feita.



Ingredientes:


- 1 base de massa fresca para Pizza
- 1 lata de atum
- 1/2 chouriço de carne corrente
- ketchup q.b.
- queijo Mozzarella ralado q.b.
- orégãos q.b.


Preparação:


01.- Desdobrar a massa para pizza e deixá-la à temperatura ambiente durante 15 minutos, em cima do papel vegetal que a acompanha e que depois servirá para levá-la ao forno. Pique a base da massa com um garfo. Retire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas finas.
02.- Escorra o óleo do atum, coloque este num prato e esmague-o bem com a ajuda de um garfo.
03.- Verta o ketchup (a gosto) pela superfície da base, por cima espalhe o atum, depois disponha as rodelas de chouriço em redor, polvilhe bem com o queijo ralado e, por fim, polvilhe com os orégãos.
04.- Leve ao forno durante 12 minutos a 180ºC (convector de halogéneo com ventilação) ou o tempo e temperatura indicados na embalagem da massa, para forno normal. Retire para um prato de Pizza, fatie e sirva de imediato com uma salada de alface (já começa a saber bem neste tempo).






40' económico fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus


© 13.Abr.2014

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pizza de Atum Caseira
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Massa Fresca

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Salgados :: Pizzas-
Ir para: