O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Fevereiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Peru Surpresa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12962
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Bifes de Peru Surpresa   Dom 18 Nov 2012 - 23:36



Ingredientes:
- 800 g de bifes de peru (7 bifes)
- 7 fatias de queijo flamengo
- 7 salsichas de lata
- 1 chávena de chá de caldo de galinha (¹)
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 50 g de margarina
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cálice de vinho do Porto
- 200 ml de nata ligeira
- molho inglês Worcestershire q.b.
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


1.- Espalme os bifes, tempere-os com sal, pimenta e alho moído, coloque por cima uma fatia de queijo e uma salsicha, enrole e prenda com dois palitos. Repita a operação para os restantes.
2.- Num tacho largo ao lume, deite a margarina e o azeite, deixe derreter e cozinhe os bifes, virando-os de ambos os lados. Quando ganharem cor, adicione a mostarda, envolva, junte o vinho do Porto, misture bem e deixe levantar fervura, mexendo os bifes.
3.- Tempere com o molho inglês, adicione ao tacho o caldo de galinha, envolva e deixe cozinhar, com o tacho tapado, em lume médio, durante 5 minutos, agitando de tempos a tempos.
4.- Adicione as natas, envolva bem no molho e deixe cozinhar mais 5 minutos, em lume médio, mexendo de vez em quando. Retire do tacho para uma travessa e sirva com uma guarnição de arroz de açafrão ou outra a gosto.









Reportagem:





40' económico 7 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada em:
http://www.saborintenso.com/f16/bifinhos-peru-surpresa-798/.


© 18.Nov.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Peru Surpresa
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Destinos Traçados || Capítulo 5 - Surpresa!!!!
» [Curiosidade]Surpresa e Decepção

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: