O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Porco com Molho de Porto e Cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifes de Porco com Molho de Porto e Cogumelos   Qua 14 Nov 2012 - 23:25


Ingredientes:


- 570 g de bifes de porco
- 50 g de cebola congelada em cubos
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 cubo caldo Knorr de Carne
- 3 dl de água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50 g de margarina
- 1 colher de sopa de molho de soja
- sumo de limão q.b.
- 1 chávena de café expresso de vinho do Porto
- sal e pimenta de misturas q.b.


Preparação:


1.- Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão e deixe repousar por 60 minutos. Leve um tacho ao lume com a margarina, deixe derreter e cozinhe os bifes de ambos os lados, rejeitando a marinada. Retire-os para um prato e reserve.
2.- Na gordura deixada pelos bifes, deite os cogumelos, tempere-os com o molho de soja e salteie-os, durante 5 minutos. Retire-os para o prato dos bifes e reserve. Aqueça bem a água e dissolva nela o cubo de caldo de Carne.
3.- Junte o azeite ao tacho, deixe aquecer e refogue a cebola. Adicione ao refogado 1 dl do caldo de carne, a farinha e mexa sempre até esta se dissolver por completo ficando num molho cremoso. Adicione o resto do caldo de carne, o vinho do Porto, os cogumelos e mexa sempre até o molho engrossar (regule a quantidade de água/farinha de acordo como gosta o molho mais espesso ou mais diluído).
4.- Adicione ao tacho os bifes, envolva-os no molho e deixe cozinhar, em lume médio/baixo, durante 5 minutos com o tacho tapado. Retire os bifes para uma travessa, regue-os com o molho e distribua os cogumelos por cima e sirva de imediato com uma guarnição a gosto.





Reportagem:




40'+ 60' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.



© 14.Nov.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Porco com Molho de Porto e Cogumelos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Passeio até Porto Covo 4 de Junho
» ATENÇÃO, motas no BENTOS do Porto Alto
» [Loja] Loja Don Colecionaveis Porto Alegre/RS
» Mecânico/Oficina especializada em Jeep no Porto e arredores
» Importação!!! [final do primeiro post]

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: