O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Outubro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Carne Picada com Espirais Tricolor no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14142
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Carne Picada com Espirais Tricolor no Forno   Qui 8 Nov 2012 - 23:47



Ingredientes:

- 500 g de Espirais Tricolor
- 1 lata de cogumelos laminados
- 600 g de carne de porco picada
- ½ chouriço de carne
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de banha
- ervas e especiarias Margão para Massas
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de chá de manjericão
- queijo Mozzarella ralado q.b.
- sal e pimenta q.b.

Ingredientes para o Béchamel:

- 500 ml de leite
- 60 g de farinha de trigo
- 40 g de margarina
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- 200 ml de nata light

 

Preparação:

1.- Leve uma panela ao lume com bastante água, um fio de azeite e as ervas e especiarias para Massas, deixe ferver, adicione a massa e deixe cozinhar durante 8 minutos, mexendo de vez em quando. Retire, escorra e reserve. Retire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas e depois em quartos. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, a banha, deixe aquecer e derreter, junte a cebola, o alho e o louro e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos, a polpa de tomate, o manjericão, sal, pimenta, mexa e deixe refogar mais 5 minutos. Adicione a carne, envolva-a no refogado e deixe cozinhar até aquela ficar lourinha. Junte o vinho branco, o molho de soja e deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reduza o lume para médio/baixo.
3.- Vá juntando ao tacho da carne, colheradas de massa e envolvendo ao mesmo tempo até acabar a massa. Entretanto, prepare o Béchamel: No copo da TM31 junte todos os ingredientes, com excepção das natas e programe 8 Min., Temp. 90ºC, Vel. 4. Pelo bocal, deite as natas e programe 30 Seg., Vel. 5. Deite metade do Béchamel no tacho com a massa e envolva tudo muito bem.
4.- Num tabuleiro refractário deite o preparado da massa, verta o restante Béchamel por cima, espalhe pela superfície, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar douradinho por cima. Retire e sirva de imediato.






Reportagem:



40' económico 6/8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.


© 08.Nov.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Carne Picada com Espirais Tricolor no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» BOEING 737-200 VASP TRICOLOR AIRFIX 1/144
» AIRBUS A-300 VASP TRICOLOR AIRFIX 1/144

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: