O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Janeiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
Não há nenhum usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e nenhuma Visita :: 1 Motor de busca

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Arroz de Lulas com Espinafres e Cebolinho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12782
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Arroz de Lulas com Espinafres e Cebolinho   Sab 3 Nov 2012 - 23:11



Ingredientes:

- 1 kg de lulas limpas 10/20
- 200 g de arroz agulha
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 lata de tomate em pedaços (390 g)
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 5 cubos de espinafres congelados
- 1 dl de vinho branco
- 6 dl de água
- 1 folha de louro
- 1 cubo Knorr Marisco
- 1 embalagem de sopa de cebola em pó
- 1 colher de chá de açafrão das Índias
- piripiri q.b.
- cebolinho q.b.
- sal q.b.

Preparação:
1.- Descongele e corte as lulas em argolas. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola, o alho e o louro e deixe refogar. Adicione depois o tomate e o cubo Knorr Marisco e deixe refogar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
2.- Adicione as lulas ao refogado, tape o tacho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o vinho branco, a sopa de cebola, o açafrão, o piripiri, 2 dl de água e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando, mexendo de vez em quando.
3.- Acrescente os restante 4 dl de água e quando retomar fervura, adicione os espinafres, o arroz, mexendo bem e deixe cozinhar, em lume médio, durante 15 minutos. A meio deste tempo, junte o cebolinho picado e envolva.
4.- Retire do lume para uma travessa, polvilhe com cebolinho picado e sirva de imediato.




Reportagem:





70' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada no site:
http://www.saborintenso.com/f71/arroz-lulas-espinafres-cebolinho-31161/


© 03.Nov.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Arroz de Lulas com Espinafres e Cebolinho
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que comece o treinamento!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: