O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifinhos de Porco com Molho de Café e Porto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifinhos de Porco com Molho de Café e Porto   Dom 28 Out 2012 - 22:50



Ingredientes:

- 670 g de bifanas de porco
- 500 ml de Bechamel de compra
- alho moído q.b.
- 100 g de margarina
- 2 colheres de sopa de banha
- 1 chávena de café (bica)
- ½ chávena de café (bica) de vinho do Porto
- salsa fresca picada q.b.
- sal e pimenta de (moinho) misturas q.b.

Preparação:

1.- Arranje e tempere os bifes de porco com sal, pimenta e alho moído. Numa frigideira ao lume, deite a margarina e a banha, deixe derreter e frite os bifes de ambos os lados. Retire e reserve num prato aquecido, deixando as gorduras em lume brando.
2.- Entretanto, prepare o molho: tire uma “bica”, de preferência de máquina expresso, num recipiente, deite o Béchamel, verta a bica sobre o Bechamel, depois o vinho do Porto, tempere com uma pitada de sal fino e mexa tudo até ficar uma mistura homogénea.
3.- Junte esta mistura ao molho da frigideira e, em lume brando e com a ajuda de uma colher de pau, misture suavemente até as gorduras ficarem completamente envolvidas no Béchamel. Volte a colocar os bifes na frigideira e deixe ficar durante 3 minutos, virando de vez em quando para apanharem o gosto do molho.
4.- Retire da frigideira para uma travessa, cubra com o molho e salpique com salsa fresca picada. Sirva de imediato com uma guarnição de arroz branco.



Reportagem:




30' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.


© 28.Out.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifinhos de Porco com Molho de Café e Porto
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Impressão com borra de café.
» Café no Chili's em telheiras
» Assis Chateaubriand, ou simplesmente Chatô
» Almoço do Café na Casa do Ogro 08/05/2010 Fotos e Video
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: