O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Pudim de Carne no Forno

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13292
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Pudim de Carne no Forno   Sab 27 Out 2012 - 23:31



Ingredientes:

- ½ kg de carne de porco picada
- 1 bola de mistura (cerca de 130 g)
- 1 cubo Knorr caldo de carne
- 2 dl de água
- 2 dl de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de margarina líquida Vaqueiro
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados
- uma pitada de cominhos
- 1 colher de chá de manjericão
- 1 colher de chá de alho moído
- azeite q.b. para untar
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Num recipiente, deite o pão partido em bocados pequenos. Dissolva o cubo de Carne na água bem quente e deite por cima do pão. Junte também o leite e mexa tudo. Adicione a esta mistura a margarina, as gemas dos ovos (reserve as claras para bater em castelo), tempere com sal, pimenta, cominhos, coentros, manjericão e alho moído e leve tudo ao copo da varinha mágica. Triture até ficar numa pasta homogénea. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Bata as claras em castelo e reserve. No recipiente, deite a mistura do copo da varinha mágica, a carne picada e misture tudo muito bem até a carne ficar completamente dissolvida. Adicione as claras em castelo e envolva suavemente até ficarem bem misturadas.
3.- Unte, com azeite, uma forma circular anti-aderente e verta depois o preparado da carne. Leve ao forno durante cerca de 30~40 minutos (depende do tipo de forno, no meu caso a gás, dei 40’), retire, deixe repousar um pouco, desenforme para um prato e sirva com uma guarnição de batata frita ou outra a gosto.




Reportagem:







60' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.


© 27.Out.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Pudim de Carne no Forno
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Cronica Almoço Afro MTP 27 out

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: