O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Login  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Fevereiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Porco com Puré de Abóbora

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin


Mensagens : 396
Pontos : 12962
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Bifes de Porco com Puré de Abóbora   Qua 24 Out 2012 - 0:14



Ingredientes:

- 600 g de Bifanas de Porco
- alho em pó q.b.
- pimentão-doce q.b.
- sumo de limão q.b.
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate
- 2 dl de vinho branco
- 50 g de margarina Vaqueiro
- 3 colheres de sopa de vinho do Porto
- 5 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta de misturas q.b.

Puré de Abóbora:

- 610 g de abóbora
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro líquida
- 1 dl de água
- 1 dl de leite
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Tempere os bifes com sal, pimenta, alho, pimentão-doce e sumo de limão. Deixe marinar durante 30 minutos. Prepare o puré: Corte a abóbora em cubos pequenos. Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte a cebola e cozinhe até que esta fique macia. Adicione a abóbora, junte a água, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando até a abóbora ficar macia.
2.- Deite o conteúdo do tacho para o copo da varinha mágica, junte o leite, sal, pimenta e triture tudo até ficar um creme homogéneo. Deite novamente o puré no tacho ao lume brando e mexa até o puré ficar cremoso.
3.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, adicione os bifes e a marinada e frite-os de ambos os lados. Retire para um prato e reserve. No mesmo tacho, junte a margarina, deixe derreter, acrescente a polpa de tomate, o vinho branco, mexa, deixe ferver, junte o vinho do Porto, adicione novamente os bifes ao tacho e deixe-os aquecer e tomar o gosto do molho.
4.- Retire os bifes para uma travessa e sirva de imediato com o o puré de abóbora, juntando umas batatas fritas opcionalmente.




Reportagem:





45' + 30' económico 6 doses fácil



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada no Jornal Dica da Semana, da autoria do Chefe Hernâni Ermida, de 25.Out.2012.

© 23.Out.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Porco com Puré de Abóbora
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» HOJE... café... Cheers em Almada... 'bora lá!
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: