O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Arroz de Pescada com Surimi

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13282
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Arroz de Pescada com Surimi   Dom 21 Out 2012 - 14:17



Ingredientes:

- 2 postas de pescada
- 1 lombo de Surimi com sabor a lagosta
- 1 chávena de arroz Basmati
- 3 chávenas de água
- 1 cubo Knorr Caldo de Marisco
- 100 g de cebola em cubos congelada
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 6 colheres de sopa de azeite
- alho em pó q.b.
- sal e pimenta q.b.
- coentros frescos picados q.b.

Preparação:

1.- Deite as 3 chávenas de água com uma pitada de sal para uma panela, coloque-a ao lume, deixe ferver, introduza as postas de pescada e deixe cozer cerca de 5 minutos, dependendo da grossura das postas, virando-as a meio do tempo. Retire para um prato, tire peles e espinhas e lasque grosseiramente. Reserve a água da cozedura.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, a folha de louro e deixe aquecer. Junte a cebola e deixe refogar um pouco. Adicione ao tacho a pescada, o surimi cortado em fatias fininhas, a polpa de tomate, o alho em pó e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Adicione a água da cozedura (se necessário para perfazer as 3 chávenas, junte mais um pouco de água quente), envolva, adicione o cubo Marisco, deixe ferver, junte o arroz, os coentros, mexa, tape o tacho e deixe cozinhar em lume médio/brando durante 5 minutos ou até o arroz estar cozido mas não demasiado mole, mexendo frequentemente.
4.- Retire para uma travessa e sirva de imediato.





Reportagem:





30' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada em:
http://pt.petitchef.com/receitas/prato-principal/arroz-de-pescada-delicia-fid-1487734

© 20.Out.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Arroz de Pescada com Surimi
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Que comece o treinamento!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Peixes :: Peixes-
Ir para: