O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Jardineira de Nacos de Soja

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 15382
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Jardineira de Nacos de Soja   Sab 12 Fev 2011 - 0:18



Ingredientes:

- 100 g de nacos de soja
- 1 lata pequena de tomate triturado com manjericão (Auchan)
- 300 g de Macedónia de Legumes
- 700 g de batatas
- 2 cenouras grandes
- ½ chouriço de carne corrente
- 3 dl de vinho branco
- 5 dl de água
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- uma pitada de cominhos
- uma pitada de orégãos
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de Tamari (molho de Soja e Miso)
- 1 folha de louro grande ou duas pequenas
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Coloque em água os nacos de soja, no mínimo durante 30 minutos para hidratarem. Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Corte as cenouras em rodelas finas. Tire a pele ao chouriço e corte-o em rodelas grossas. Passe a Macedónia de Legumes por água quente corrente. Reserve tudo.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Esprema os nacos de soja com a mão, junte-os ao tacho, tempere com o Tamari e pimenta, junte a folha de louro, tape o tacho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3.- Adicione a lata de tomate inteira, o vinho, os cominhos, os orégãos, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione ao tacho as batatas, as cenouras e os legumes, a água, envolva, rectifique temperos e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume forte. Abrande o lume e deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4.- Retire do tacho para um recipiente e sirva de imediato.



Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.
- Tempo: 60’ - Para 6 doses

Reportagem:





© 11.Fev.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Jardineira de Nacos de Soja
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: