O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Grão de Bico do Alfonso (Saragoza)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Grão de Bico do Alfonso (Saragoza)   Dom 14 Out 2012 - 22:53



Ingredientes:

- 2 frascos de grão de bico cozido (2x400 g)
- 1 chouriço de carne corrente
- 100 g de cebola congelada em cubos (ou 1 cebola grande)
- 3 ovos
- ½ cubo Knorr de caldo de carne
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 6 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta de misturas q.b.
- salsa fresca picada q.b.

Preparação:

1.- Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho, deixe refogar ligeiramente, adicione o chouriço cortado em rodelas fininhas e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.
2.- Deite o grão para um coador, passe-o por água corrente, escorra e junte-o ao tacho com 1 chávena de chá de água quente onde se dissolveu o ½ cubo de caldo de carne. Tempere com sal e pimenta de moinho e deixe levantar fervura, em lume brando.
3.- Entretanto, coza os ovos, descasque-os e esmague-os grosseiramente. Junte-os ao tacho quando o preparado levantar fervura e misture delicadamente, adicionando a salsa picada.
4.- Em lume brando, deixe cozinhar mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deite o grão para uma travessa e sirva com uma guarnição de Arroz Basmati de Açafrão cozido a vapor (receita especial à parte desta).



Reportagem:




30' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada em:
http://www.gastronomias.com/receitas/rec0450.htm

© 14.Out.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Grão de Bico do Alfonso (Saragoza)
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Alfonso Prado Vilares
» #01- Um novo começo... Cadetes me aguardem!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: