O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Julho 2018
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Salsichas Frescas com Esparregado

Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 15507
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 72

MensagemAssunto: Salsichas Frescas com Esparregado   Sex 11 Fev 2011 - 0:55



Ingredientes:

- 4 Longazina fresca mista (535 g)
- 350 g de esparregado Pingo Doce (4 doses)
- 800 g de batatinha Primor Pingo Doce
- azeite q.b.
- tomilho q.b.
- sal e pimenta q.b.

Preparação:

1.- Coloque as salsichas frescas num Pyrex, unte-as com azeite, pique-as com um garfo, polvilhe com o tomilho e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC., durante 20 minutos, virando-as a meio deste tempo. Reserve em lugar aquecido.
2.- Deite as 4 doses de esparregado num Pyrex com 4 colheres de sopa de água, tape com película transparente e leve ao microondas a 800 W durante cerca de 6 minutos. Retire, mexa com uma colher e reserve.
3.- Deite as batatinhas com a embalagem num recipiente próprio, leve ao microondas e programe 800W ~ 12 minutos. Retire a embalagem que as envolve e deixe-as ficar no recipiente.
4.- Sirva de imediato as salsichas com o esparregado e as batatinhas e regue com um fio de azeite de cozinhar as salsichas.

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita da revista TeleCulinária Especial Cozinha Económica nº. 4, de Fev./2011.
- Tempo: 30’ - Para 4 doses

Reportagem:


© 10.Fev.2011

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Salsichas Frescas com Esparregado
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: