O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Abril 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Frango com Molho de Chouriço

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13292
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifes de Frango com Molho de Chouriço   Ter 25 Set 2012 - 23:09



Ingredientes:

- 500 g de bifes de frango
- 1 colher de sopa de alho congelado picado
- sumo de limão q.b.
- 50 g de cebola congelada em cubos
- ½ chouriço de carne corrente
- 1,5 dl de vinho branco
- 8 colheres de azeite
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- ervas e especiarias Margão para Aves
- alho moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, alho moído, ervas e especiarias para Aves, sumo0 de limão e deixe repousar durante 30 minutos.
2.- Corte o chouriço de carne em rodelas e depois em cubinhos pequenos, retirando primeiramente a pele. Leve ao lume uma frigideira com 4 colheres de azeite, deixe aquecer, junte os bifes e frite-os ligeiramente de ambos os lados. Retire-os para um prato e reserve.
3.- Junte à frigideira as restantes 4 colheres de azeite, deixe aquecer de novo e regue com um pouco do vinho. Adicione a cebola, os cubos de chouriço, o alho e a salsa, envolva e deixe cozinhar durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.
4.- Junte o resto do vinho à frigideira, deixe levantar fervura, mexa, reduza o lume para médio/baixo, junte novamente os bifes e deixe tomar gosto durante 5 minutos, virando-os de vez em quando. Retire para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de Arroz Basmati de Cogumelos (ver receita AQUI).





Reportagem:





40' + 30' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada no Site PetitChef

© 25.Set.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Frango com Molho de Chouriço
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Acampamento e Fim de Semana c/ o MTP 7 e 8 JULHO

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: