O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Frango Salteados com Ananás e Legumes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13577
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifes de Frango Salteados com Ananás e Legumes   Dom 23 Set 2012 - 22:21





Ingredientes:

- 620 g de bifes de frango
- 4 + 4 colheres de sopa de azeite
- sumo de limão q.b.
- alho moído q.b.
- ervas e especiarias Margão para Aves q.b.
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 50 g de margarina
- 2 rodelas de ananás + calda
- 400 g de legumes para saltear
- 1 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- molho de soja q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Corte os bifes de frango em formato de cubos. Coloque-os num recipiente com o azeite (4 colheres de sopa), tempere com o sumo de limão, sal, alho moído, ervas e especiarias para Aves, pimenta moída na altura, mostarda, o ananás cortado em tiras e a calda do mesmo, a margarina em pedaços, o vinho branco, o molho de soja, envolva tudo e deixe marinar durante 60 minutos.
2.- Num tacho ao lume, deite o azeite (4 colheres de sopa), deixe aquecer, junte o alho, deixe alourar um pouco, adicione a marinada com o frango e deixe cozinhar até a carne estar douradinha.
3.- Adicione então os legumes para saltear e deixe cozinhar durante 15 minutos em lume médio.
4.- Retire do lume para uma travessa e sirva de imediato com uma guarnição de arroz Thai Jasmin.





Reportagem:





45' + 60' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita publicada no Blogue Cocktail de Receitas

© 23.Set.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Frango Salteados com Ananás e Legumes
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: