O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Porco à Minha Maneira

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13587
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifes de Porco à Minha Maneira   Qui 6 Set 2012 - 23:07



Ingredientes:

- 500 g de bifes de porco (6 unid.)
- 1 colher de sopa mostarda de Dijon
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- vinho branco q.b.
- uma folha de louro
- 4 colheres de banha de porco
- 100 g de margarina
- alho moído q.b.
- tomilho q.b.
- pimentão doce moído q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Tempere os bifes com sal, pimenta, pimentão doce, alho moído, tomilho e deixe repousar durante 60 minutos.
2.- Num recipiente, junte a mostarda, a massa de alho, a massa de pimentão, o vinho branco, mexa bem até a mistura ficar homogeneizada. Reserve.
3.- Leve ao lume uma frigideira grande com a banha, o louro e a margarina, deixe derreter e frite os bifes de ambos os lados. Adicione aos bifes a mistura de mostarda, baixe o lume para médio e deixe cozinhar durante 5 minutos, virando os bifes de vez em quando.
4.- Retire do lume e sirva com uma guarnição de batatinha assada, sem pele, pré-temperada com azeite, sal, pimentão-doce moído e tomilho.



Reportagem:





20' + 60' económico 5 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseadanuma receita publicada no site Receitas e Menus

© 06.Set.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Porco à Minha Maneira
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» A maneira pobre de conseguir um Cloth!
» Vendo parte da minha coleção
» Mais alguns kits da minha coleção.
» A minha chegada...
» A Minha Colecção - Ruben

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: