O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
3 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 3 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Strogonoff de Frango com Cogumelos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13127
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 70

MensagemAssunto: Strogonoff de Frango com Cogumelos   Sab 25 Ago 2012 - 23:59



Ingredientes:

- 800g de bifes de frango
- 1 colher de sopa de mostarda de Dijon
- 50 g de margarina
- 1 cálice de vinho do porto
- 100 g de cubos de cebola congelada
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de ketchup
- ervas e especiarias Margão para Aves
- 1 lata de cogumelos laminados
- 200 ml de natas light
- 200 ml de natas com cogumelos Porcini
- 1 colher de chá de molho inglês
- noz-moscada q.b.
- salsa fresca picada q.b.
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Corte os bifes de frango em tirinhas, tempere-as com sal, pimenta, noz-moscada e mostarda, envolva suavemente e deixe marinar durante 30 minutos.
2.- Num tacho ao lume, deite a margarina, deixe derreter, junte as tiras de frango e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha, mexendo de vez em quando. Escorra e retire a carne do tacho, deixe ficar o molho e reserve.
3.- Deite o vinho do Porto no tacho com o molho de cozinhar a carne, deixe evaporar o vinho, junte depois mais um pouco de margarina, refogue a cebola e o alho e volte a juntar a carne ao tacho. Adicione a polpa de tomate e o ketchup, junte os cogumelos, envolva e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.
4.- Adicione ao tacho as natas, rectifique o sal, se necessário, junte o molho inglês, envolva bem e deixe engrossar um pouco. Retire e sirva com uma guarnição de puré de batata.





Reportagem:






50' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita da autoria de BocaDoce, publicada no Site Petiscos.com

© 25.Ago.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Strogonoff de Frango com Cogumelos
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: