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 Empadão de Carne Picada com Massa e Béchamel no Forno

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Idade : 70

MensagemAssunto: Empadão de Carne Picada com Massa e Béchamel no Forno   Seg 20 Ago 2012 - 22:24



Ingredientes:

- 1 kg de carne picada
- 250 g de massa cotovelos
- 500 ml de molho Béchamel
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 chouriço de carne corrente
- piripiri q.b.
- 100 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- alho moído q.b.
- ervas e especiarias Margão para Bifes q.b.
- 1 lata de tomate triturado com manjericão
- ervas e especiarias Margão para Massas q.b.
- queijo ralado Mozzarella q.b.
- sal q.b.

Preparação:

1 - Corte o chouriço em quadradinhos depois de ter retirado a pele. Num tacho ao lume, deite o azeite, deixe aquecer e refogue a cebola e o alho.
2 - Junte a carne picada, o tomate triturado, tempere com sal, o alho moído, o piripiri, as ervas e especiarias para Bifes e envolva tudo muito bem. De seguida junto o chouriço e deixe cozinhar até a carne ficar douradinha.
3 - Leve ao lume uma panela com água, tempere com sal, as ervas e especiarias para Massas e um fio de azeite, deixe ferver e depois insira e coza a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra massa e envolva-a com um fio de azeite, mexendo bem (para não "colar"). Num tabuleiro refractário, insira a carne com o molho, espalhe a massa cozida por cima, depois o molho Béchamel e polvilhe com o queijo ralado.
4 - Leve ao forno a gratinar até a superfície ficar douradinha. Retire do forno e sirva de imediato.





Reportagem:






50' económico 6/8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada numa receita publicada no site Saborintenso.com em: Saborintenso.com

© 20.Ago.2012

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