O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Agosto 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Bifes de Frango no Forno com Alho, Louro e Natas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13847
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Bifes de Frango no Forno com Alho, Louro e Natas   Seg 13 Ago 2012 - 22:01

Uma experiência que fiz com bifes de frango que tinham hoje de ser cozinhados, senão ficavam fora de prazo e a utilização de um pacote de tempero Knorr para carne assada que também estava quase a passar a data de validade por estar "escondido" na caixa dos temperos...



Ingredientes:

- 1 kg de bifes de frango
- 200 ml de natas light
- 1 pacote Knorr de tempero com Alho e Louro

Preparação:

1.- Ligue o forno a 180ºC. Prepare os bifes (tirar peles, gorduras e passá-los por água corrente) e estenda uma primeira camada num tabuleiro refractário. Polvilhe com o tempero Knorr de um lado, vire do outro lado e polvilhe de novo (para ficar a parte de baixo temperada). Coloque nova camada de bifes por cima destes e polvilhe a parte de cima. Faça a mesma operação até acabar os bifes. Como era 1 quilo de bifes, fiz 4 camadas.
2.- Por cima, verta o pacote de natas por toda a superfície e leve ao forno durante 30 minutos.
3.- Retire do forno e sirva de imediato com uma guarnição a gosto e uma salada de alface temperada com molho de soja, azeite e alho moído.



35' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação original Apok@lypsus.
- Uma refeição muito saborosa. O tempero Knorr deu um gosto muito especial aos bifes de frango.

© 13.Ago.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Bifes de Frango no Forno com Alho, Louro e Natas
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: