O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombo de Porco no Tacho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 13587
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombo de Porco no Tacho   Qui 9 Ago 2012 - 23:02



Ingredientes:

- 1 kg de lombo de porco limpo
- 200 g de cebola congelada em cubos
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 100g de margarina
- 250 ml de vinho branco
- 1,2 lt de caldo de carne (feito com 2 cubos de caldo de carne e água a ferver)
- molho inglês q.b.
- 1 colher de chá bem cheia de farinha Maizena
- Sal e pimenta preta q.b.

Preparação:

1. Tempere o lombo de ambos os lados com sal de cozinha e pimenta. Leve ao lume um tacho largo com a margarina e deixe derreter. Junte o lombo e deixe alourar um pouco de ambos os lados, sem deixar queimar a gordura. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar durante 5 minutos, virando o lombo de ambos os lados. Junte então o vinho e o caldo de carne, envolva, tape o tacho e deixe cozinhar em lume moderado durante 60 minutos.
2. Entretanto, dissolva a farinha Maizena num pouco de água e acrescente algumas gotas de molho inglês.
3. Depois da carne cozida, retire-a do tacho. Coloque o molho no copo da varinha mágica e triture-o muito bem. Junte a farinha Maizena e misture tudo de novo.
4. Coloque o molho novamente no tacho e deixe ferver. Entretanto, corte o lombo em fatias e coloque-as novamente no tacho. Regue a carne com o molho e deixe apurar durante 5 minutos em lume brando.
5.- Sirva de imediato com uma guarnição de batata frita, legumes ou arroz cozido.



Reportagem:







90' económico 6/8 doses fácil
Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lyposus, baseada numa receita publicada em: http://www.saborintenso.com/f16/lombo-porco-no-tacho-10433/

© 09.Ago.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombo de Porco no Tacho
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: