O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombo Fingido no Forno com Queijo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombo Fingido no Forno com Queijo   Seg 16 Jul 2012 - 0:32

Uma receita simples, rápida, económica mas muito saborosa. Quase que nem existe espaço para a receita de tão banal ela se compõe.

Um pequeno vídeo onde se explica como enrolar a carne picada com o recheio que pode ser ao gosto pessoal et voilá!

60 minutos de forno e sai um assado à maneira!



Ingredientes:

- 1 kg de carne picada de porco
- 800 g de batatinha para assar
- 8 fatias de queijo tipo Flamengo ou outro a gosto

Para o molho:

- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de salsa fresca picada
- sal grosso de cozinha e pimenta de misturas de moinho q.b.

Preparação:

1.- Coloque a carne picada dentro de um saco de plástico e depois molde-a como demonstrado no vídeo. Adicione as fatias de queijo e depois enrole até formar o rolo. Coloque o rolo numa travessa e leve ao congelador durante cerca de 10~15 minutos para solidificar mais um pouco. Ligue o forno a 180ºC.
2.- Entretanto, lave muito bem as batatinhas em água corrente, dê-lhes um golpe na diagonal e reserve. Prepare o molho, juntando num recipiente todos os ingredientes e misturando-os muito bem com a ajuda de uma colher.
3.- Retire o rolo do congelador, borrife o fundo de um tabuleiro refractário com um pouco de molho, coloque por cima o rolo de carne, as batatinhas em redor e verta por cima o molho.
4.- Leve ao forno durante 50~60 minutos, dependendo do tipo de forno. Retire e sirva de imediato. Uma maravilha!



Reportagem:



80' económico 8 doses fácil

O vídeo:





Nota do Apok@lypsus:
- Uma preparação Apok@lypsus

© 15.Jul.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombo Fingido no Forno com Queijo
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: