O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Novembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
2 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 2 Visitantes

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14307
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela   Qui 12 Jul 2012 - 22:15



Ingredientes:

- 1 kg de lombo de porco
- 2 farinheiras
- ½ morcela
- 1 colher de sopa de alho picado congelado
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 colher de sopa de massa de alho
- 1 dl de azeite
- 2 dl de vinho branco
- ervas e especiarias Margão para bifes q.b.
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- sal e pimenta de misturas q.b.

Preparação:

1.- Ligue o forno a 180ºC. Tire a pele às farinheiras e à morcela. Coloque tudo na trituradora (1-2-3) até ficar em pasta. Tempere com uma pitada de sal e pimenta de misturas de moinho. Corte o lombo ao comprimento da peça e recheie com a mistura dos enchidos. Feche o lombo com fio de cozinha e reserve.
2.- Coloque o lombo num tabuleiro refractário. Num recipiente, deite a massa de pimentão, a massa de alho, o azeite, o vinho branco, a salsa, as ervas e especiarias para Bifes, tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem. Lave bem as batatinhas, dê-lhes um golpe na diagonal e disponha-as em redor do lombo, polvilhando-as com uma pitada de sal de cozinha. Verta o tempero sobre o lombo e as batatinhas.
3.- Leve ao forno durante cerca de 60 minutos ou até verificar que a carne se encontra assada. Retire do forno, corte o lombo em fatias e sirva de imediato.



Reportagem:








80' económico 8 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus.

© 12.Jul.2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombo de Porco no Forno Recheado com Farinheira e Morcela
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: