O Cozinheiro DaTreta

Receitas culinárias preparadas com Tachos, Panelas & Robots
 
InícioInício  PortalPortal  CalendárioCalendário  GaleriaGaleria  FAQFAQ  BuscarBuscar  MembrosMembros  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  
Últimos assuntos
» Peitos de Frango com Boursin
Sab 4 Out 2014 - 14:43 por Admin

» Esparguete com Peru e Camarões
Sab 4 Out 2014 - 14:41 por Admin

» Caracóis à Portuguesa
Sab 4 Out 2014 - 14:40 por Admin

» Potas com Molho Aveludado
Sab 4 Out 2014 - 14:39 por Admin

» Salteado de legumes chineses com carne picada
Sab 4 Out 2014 - 14:38 por Admin

» Salada de Atum com Jardineira de Legumes e Feijão Frade
Sab 4 Out 2014 - 14:36 por Admin

» Pescada com Béchamel no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:35 por Admin

» Quiche de Milho
Sab 4 Out 2014 - 14:34 por Admin

» Bacalhau com Amêijoas no Forno
Sab 4 Out 2014 - 14:33 por Admin

Dezembro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendárioCalendário
Navegação
 Portal
 Índice
 Membros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Parceiros
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Conservar e compartilhar o endereço de Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking

Conservar e compartilhar o endereço de O Cozinheiro DaTreta em seu site de social bookmarking
Estatísticas
Temos 1 usuário registrado
O último usuário registrado atende pelo nome de Admin

Os nossos membros postaram um total de 396 mensagens em 396 assuntos
Top dos mais postadores
Admin
 
Quem está conectado
1 usuário online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 1 Visitante

Nenhum

O recorde de usuários online foi de 26 em Ter 7 Out 2014 - 18:49

Compartilhe | 
 

 Lombinhos de Porco com Molho de Natas e Porto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Admin
Admin
avatar

Mensagens : 396
Pontos : 14447
Data de inscrição : 18/09/2010
Idade : 71

MensagemAssunto: Lombinhos de Porco com Molho de Natas e Porto   Seg 9 Jul 2012 - 0:49



Ingredientes:

- 6 lombinhos de porco
- 200 ml de natas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 dl de vinho do Porto
- 1 colher de sopa de banha
- 1 colher de sobremesa de mostarda de Dijon
- sal e pimenta de misturas q.b.
- alho moído q.b.
- alecrim para decorar

Preparação:

1.- Tempere os lombinhos com sal e o alho moído. Aqueça a banha e frite os lombinhos de ambos os lados até ficarem passados. Retire-os da frigideira e mantenha-os numa travessa aquecida.
2.- Entretanto, prepare o molho. Derreta a margarina numa frigideira, junte o molho de fritar os lombinhos, o vinho do Porto e sem parar de mexer, deixe o molho ferver durante 2 minutos. Adicione a mostarda e as natas, tempere e aqueça sobre lume muito brando durante 3~4 minutos ou até o molho espessar um pouco.
3.- Divida o molho pelos pratos e por cima deste as costeletas.
4.- Acompanhe com uma guarnição de puré de cenoura e decore com alecrim.

Reportagem:





50' económico 6 doses fácil

Nota do Apok@lypsus:

- Uma preparação Apok@lypsus, baseada e adaptada de uma receita de Felicia Sampaio, Editora Culinária do Roteiro Gastronómico de Portugal.
- Veja AQUI a receita de Puré de Cenoura

© 08/07/2012

_________________

O CozinheiroDaTreta
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário http://cozinheirodatreta.net/cozinheirodatreta/
 
Lombinhos de Porco com Molho de Natas e Porto
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Figurinhas repetidas e requeridas por mim - Lucas de Fenix
» Crónica do Rodizio de Marisco com o MTP
» [FIXO] Achados e Perdidos!
» Importação!!! [final do primeiro post]
» Oi....

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
O Cozinheiro DaTreta :: Carnes :: Carnes-
Ir para: